Нет

Как счастлива я слышать "нет" из своих уст,
Я отвечаю "нет" и не боюсь!
Могу обидеть, разочаровать,
Но что хочу, могу теперь понять.

Довольно быть везде уместной,
Мешать все чувства в теле-тесте,
И торт для всех любимый выпекать,
А от себя всё дальше убегать.

Из скромности и не позволения,
Забыв к себе своё же уважение,
Закрыться  от людей, молчать...
А в глубине себя кричать!

Как счастлива я слышать "нет" из своих уст,
Я отвечаю "нет" и не боюсь!


Рецензии