Женская мечта

Женская мечта -
О честном, добром, сильном.
Чтоб раз и навсегда,
Со своим, любимым...

Женская мечта -
Чтоб пробежала искра,
Сердце обожгла
Глубоко и быстро.

Женская мечта -
Быть самой собою.
Ты ее всегда
Принимай такою!

Женская мечта -
Быть крылатой птицей,
От любви летать.
Только б не разбиться!

Женская мечта -
О любви взаимной,
Чтоб два сердца в такт
Бились неразрывно.

Женская мечта -
Просто быть счастливой.
Годы не считать,
Быть твоей, любимой.

Женская мечта -
Стать твоей семьею.
Свой очаг создать,
Жизнь прожить с тобою...


Рецензии