Прости

Прости, что не дарил цветы
Прости, что часто мы ругались
Прости за долгие часы
Когда с тобой мы не общались.

Прости за грусть в душе твоей
Прости, что не всегда был рядом
Прости за то что позади
Осталась наша с тобой радость.

Я б все вернуть хотел сейчас,
Но знаю, что это напрасно.
Живи, будь счастлива теперь.
Ведь жизнь по истине прекрасна.


                Июль 2022г


Рецензии