Суки в ботах

Новак сообщил о готовности поставлять газ по неповрежденной ветке "Северного потока — 2"

Добавьте Ria.ru в избранное

Россия готова поставлять газ по неповрежденной ветке газопровода "Северный поток — 2", заявил журналистам вице-премьер России Александр Новак по итогам встречи ОПЕК+, которая прошла в Вене в среду. 

"Да, конечно, возможна (поставка - ред)", - заявил вице-премьер. 







Вот шах и мат,вам взрывники
Вой пендосни  не передать
Потоки как сама Россия
И после  взрыва будет на ногах стоять
Учитесь строить ,суки в ботах
Поток пойдет назло бойкотам!!



Пиндосы в аххуе,а взрывники в ударе
И нахера мы их тогда взрывали!!!???


Рецензии
"Газовая атака" - рифмой, но явно не "новичок"... Автор!
Я сначала по названию решила, что возможно о БОТах Стихиры...
Но масштабнее!))

Наталья Серебряная   11.01.2023 08:01     Заявить о нарушении