Пипидастр, слово то какое!

(На стишок Джули Юлёк)

Пипидастр дорогой
Пыль стряхни с меня долой!
По душе моей пройдись,
А потом угомонись.

Я тебя люблю, дружок.
Мягкий ты и недалек.
Невдомек тебе совсем,
Что тебя сейчас я съем.

Я же моль, люблю поесть,
В этом даже прелесть есть,
Съесть того, кто так пушист
И душой своею чист!


Рецензии
Я читаю и не могу начитаться.Мне про Ваш пипидастр даже больше нравится)

Джули Юлёк   09.10.2022 09:31     Заявить о нарушении