Страшные слова

Страшное слово "уже",
Хуже лишь "никогда".
Это дыра в душе,
Это в глазах слеза,
Это вчерашний сон
И постоянный страх,
Это забытый стон,
Это надежды крах.
Жутких ошибок боль,
Тех, что не изменить,
Это чужая роль,
Это вопрос:  как жить?
Гулкая пустота,
Эхом звенит внутри.
Я не тот, ты не та...
Сможешь?
Тогда прости.

Пасмурно на душе,
С неба, как с глаз вода.
В прошлом у нас "уже",
В будущем "никогда".


Рецензии
А кому-то
как плаванье
кораблю
слово
"люблю"...

Не помню
дальше,
Сожалея...
В осенних
радугах
аллея.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
С днём Улыбки, Николай!
Даже если она грустная...

Татьяна Хакина   07.10.2022 21:33     Заявить о нарушении