Ты меня всё же отыскал!

Ты меня всё же отыскал!
Средь холодных бетонных скал.
Средь постылых ехидных лиц.
Ты меня всё же отыскал!

Ты меня всё же распознал!
Среди серых пустынных теней.
В этот раз это было трудней…
Ты меня всё же распознал!

Ты меня всё же рассмешил!
Среди пасмурных лиц чужих.
Спас меня от чужих ресниц…
Ты меня всё же рассмешил!

Ты меня всё же уберёг!
От нападок нелестных слов.
Твой поступок был, право, Христов…
Ты меня всё же уберёг!

Ты меня всё-таки пригрел.
На груди и в Душе своей.
Дом мне свой ты отдал в удел.
Ты меня всё-таки пригрел.

Ты меня всё же укротил.
Окружив любовью своей.
Теплотой и - нежнейших вещей.
Ты меня всё же укротил…


Рецензии