Вся правда

- Все кричало о моей любви,
Но ты, будто намеренно, затыкала уши.
А теперь скажи,
Почему тогда не хотела слушать?

- Я знала о твоей любви.
И да, намеренно затыкала уши.
Но что было бы, ты мне скажи,
Если бы я тогда позволяла себе тебя слушать?

Я не хотела давать надежду,
Она была тебе ни к чему.
Я уже тогда наперед знала,
Что никогда тебя не полюблю.

Поэтому намеренно не замечала.
Мне казалось, нам обоим так будет легче,
Но ты не думай, я какое-то время скучала.
А потом оказалось, что у тебя появилась девушка…

Спасибо тебе за опыт.
И да, мне жаль, что наше общение кончилось.
Но только я тебя не любила,
И любить мне тебя после всего не хочется.

5.10.2022

Автор: Чадуха


Рецензии