Холостяк. О долгах

Кому я должен - всем прощаю,
А то уж слишком много бабьих ртов,
И бабам я не обещаю,
Что впредь платить за них готов,
Не потому, что мало денег,
Поскольку для себя берег,
Недоразумения отсеять,
И выгнать в шею бабу-потре*****,
Нищебродок своей же денежкой не отягощает,
С шеи, с глаз долой пинком,
Себя почувствовать мужиком,
И объективно мыслит и вещает,
И поделом таким беспечным бабам,
Таких ханжей, лишь только бы лошкам.


Рецензии