Люблю

Люблю.
Как спросонья – на моё сопенье –
«Люблю».
Как дрожат конечности в мгновенье…
Люблю.
Как сжимаешь ты меня в объятьях…
Люблю.
Как пульсируют артерии в запястьях.

Люблю.
Как меня ты одеялом укрываешь.
Люблю.
Как вздыхаешь и мне всё прощаешь.
Люблю.
Как ты нежно на меня посмотришь.
Люблю.
Как ты солью мне салат испортишь.

Люблю.
Твои руки, губы, глаза, плечи.
Люблю.
Мне бы без тебя – намного легче, но…
Люблю.
Так тебя мне всегда не хватает.
Люблю.
Мне с тобою Господь помогает.

Люблю. Люблю. Люблю.


Рецензии