Наша первая встреча

Всё случилось как-то слишком быстро:
Я в гостях сидела, чай пила…
Ты зашёл такой – сын бургомистра…
Взглядом всю испепелил меня дотла…

Я смущённо что-то там жевала.
Про себя отметив, Боже мой!
Как же долго я Тебя искала!
Разгляди меня, мой Дорогой!

Я сама – малявочного роста,
Хвостик, на носу – очки.
Джинсы рваные и джемпер не по росту…
В общем –то неженственная и…

Ты спокойно снял с меня очечки.
Рядом сел с беседой по душАм.
Мне сказал потом, так тихо на крылечке
Никому тебя я не отдам…

После этой встречи – я не знаю…
Поняла одно и навсегда:
Если дал Вам Бог обрести пару,
То ищите! Не сдавайтесь! Никогда!!!


Рецензии