Береги меня, я прошу!

Береги меня, я прошу!
Не кричи и – нет, не молчи!
Свечи скоро я затушу.
Охраняй же святость мою!

И целуй меня так, чтобы блеск
От светящихся моих глаз,
Осветил ночью словно всплеск
На стенах – волны – напоказ.

Я прошу, забудь обо всём,
Что было когда-то с тобой…
Мы с тобою теперь вдвоём
Наслаждайся только лишь мной.

И последнее – я прошу,
Никогда, никогда, никогда –
Не бросай меня… На ветру –
Прокляну всех мужчин… навсегда!


Рецензии