Мы с тобою похожи тАк точно...

Мы с тобою похожи тАк точно:
Взгляды, кровь, вкусовые пристрастия.
Мы с тобою влюбились так срочно:
Без какого-либо чужого участия.

Мы с тобой – оба святы и кляты –
Половинками непокорёнными.
Мы с тобой – вдвоём «виноваты»…
Гружены браками убиенными.

Мы с тобой друг другу доверились,
Оба чистые как перед Господом.
Мы с тобой – святые… И - встретились…
И остались вдвоём на остове…

Мы с тобой - таких как мы - не вИдали,
И считали себя – «одиночеством»,
Мы с тобой остались с вИдами…
Вот и сбылось «наше» пророчество…


Рецензии