Мы с тобой совершенно похожи...

Мы с тобой совершенно похожи,
Органично двоякообуты,
Только прошлое - мутит похоже,
Кинув камни... круг ада - раздутый...

Мы с тобою решили - забыться
И стереть всё, что было когда-то...
Мы с тобою решили влюбиться
И не стали бояться расклада...


Рецензии