Каждый думает, что поэт

Каждый думает, что – поэт.
Рифмы путая вензелями.
В голове же – один лишь бред,
Богохульством и ложью витает…

Каждый думает, что он – прав.
Криком дурь примеряя, к несчастью.
У кого-то – поникший нрав,
Кто-то ярок всегда… И в ненастье…

Каждый думает о – своём.
Кто – о доме, а кто – о Боге.
Только правда, ведь, только в том,
Чтоб не встретить «обратку» в дороге…


Рецензии