6881 мистика или реальность?

Причина  пьянства  на Руси?
О том,  сейчас  сказать должны.
Коль  нет питания  душе -
С утра  поищет  выпить  где.
Особый склад  души -
Требует ответ  найти:
Как в царство  божие  войти,
Чтоб  были  в свете  ее  дни.?
В стремлении  своем желает  знать-
С чего  ей  нужно  начинать.
Чтоб душу  светом  наполнять?
Решенье  верно чтоб  принять.
Познания    на  ТО  нужны –
Чтоб   были  верными   пути.
Коль  « поводырь » их перекрыл,
То у народа не найдется  сил-
Чтоб принять время Новое – Добро.
Чтоб человечество в познаниях  росло.
Вот  ответ  такой  вам  дан-
Причину   должно  в  чем  искать!
Моих подсказок  не  смогли принять!
Куда  к  кому  уходит благодать.
Учиться  заново  вы  не  хотели !
Того  и  сели  так  на  мели  !
Кто  виноват? – конечно  власть.
Все  помыслы о Свете  стала присекать.
И ты  тому  свидетель  -
Тебя на « елицах» закрыть успели.
К народу чтобы Слово Бога не дошло.
И  было  во  дворах   темно.
Так  что теперь  ко  Мне  взываешь?
О том  сейчас   Мне  сообщаешь.
Мои   слова  по-прежнему  закрыты.
Теперь  и  меркнут  ваши  лица.
Устроили  в  себе  Моим  словам затор.
Так  кто же виноват  тут  в том ?
Тот , кто  все  Слова  Мои  стирал !!!
И свой  обман   в  страницы помещал!
Расплата  будет  вашему  народу-
Лишили  вас способности « Божественного  рода »
Принято   6 10 2022
Небольшой  ком.
Мистика  или  реальность ?
Мистика – как  мог  такое  человек  написать-принять?
Реальность:  Получен  ответ  на  вопрос  многих  веков  народа  России . Почему  отмечается  злоупотребление спиртными напитками ?
 Ответ  кроется  в  особом  складе  русской  души ! Требует  насыщения  в  духе . Но  увы , не получая  компенсирует другим горячительным  напитком.
То , что  учение  Иисуса до  сих  не понято - не  есть  секретом . Но  масштабы  искажения сейчас   в  понимании  просто  зашкаливают  !
О  каком   «  Слове  Моем  » говорится  в  стихе ?
 Зачем  все комментарии  и  переписку  Валентины  удалили (  в них  были  обличения  и  давались  подсказки   объяснения  о  происходящем  процессе  внутри  человека  на  уровне  духа .  На  публикацию  http://elitsy.ru/communities/32/1967180.      было  за  малое  время  68000 тысяч  просмотров  и  одобрено  200  чел.  .Сейчас  с сентября  2021  все  комментарии  скрыты  от  читателя ( народа ).
Думаю,  ответ  всем  очевиден!  Администрация  Сайта  «  Елицы  »  -  броня  . Похоже  его  уже   нужно  задать  Патриарху  Кириллу .  Видимо  пока  не возникнет  необходимость  такая  у народа (ухудшение  обстоятельств), вопрос  народ  не задаст . Почему  и  как  такое  возможно  ( такие  жертвы  и  что дальше )? Что  произошло  на  сайте " ЕЛИЦЫ " и  по  чьему  наказу  народ - читателя  лишили  просвещения ?  Без Бога  идет  все  по-ложному  пути.


Рецензии