Нежная, до кончиков ресниц...

Нежная, до кончиков ресниц,
Сладкая как плитка шоколада,
С горечью в Душе… Ты мне приснись!
Никого мне, в общем-то, не надо…

Ты – такая! Словно из мечты.
Детской и наивной. Разноцветной…
Ты – такая!!! Милая! И спишь…
Маленьким комочком, незаметным…


Рецензии