Вместе будем до зимы

Ты меняешь наряды, одно за одним
Ожидая моих комплиментов
Только слов для, тебя мне таких не найти
Так бывает порой у Поэтов
Пусть серебряный звон, мне заменит слова
А луч солнца, мои поцелуи
Расплескали тот звон, над тобой купола
Превращая слова мои в звуки
Я навстречу иду, как по небу к тебе
Среди всполохов россных рассветов
А стихи, я прочту для тебя в ноябре
Ты уже, далеко будешь, где-то.

Василий Юров 06,10.2022.год


Рецензии