Даже не знаю, отчего Грусть разъедает все раны

Даже не знаю, отчего –
Грусть разъедает все раны.
Ты рядом и мне легко,
Ты далеко – мне бранно.

Хотела прижаться к тебе
Ночью прошлой остылой,
Но победила тоска…
Тоска по телу, Любимый.

А на заре по росе,
Раскрывши от неги взоры,
Увидела я Тебя…
И потеряла покой…

Ты. Так хорош в тиши.
Во власти Морфея, всё же…
Останусь с Тобой до – доски,
Нет никого – дороже.


Рецензии