Троица Святая

Троица Святая –
Праздник Торжества!
Тех, кто любит Бога,
От Его Лица,
К нам сошёл
Всесильный,
Дух Святой, Благой,
Даровал Отец наш
Утешенье в Нём,
С нами пребывает
Вечно Бог Живой,
Силу получили,
Чтоб служить Христу,
Быть Крещённым Духом,
Чтобы быть в Раю,
Говорить наречьем –
Тайну возвещать,
Назидаться Богом,
Церковь утверждать,
Безграничность Бога
Миру показать…
Торица Святая –
Праздник Торжества!
17.6.19 г., (Пн),
Красково.


Рецензии