Сила Света, Сила тьмы... -

***
"Сила света, Сила тьмы,
 в каждом есть из нас,
Только многие глупы,
коль Боги, не указ!
Судьбы сами выбираем,
 позабыв слова,
-"Ни убий, не укради,
Вера быть должна!!!
Не убей, не укради,
 Вера быть должна!!!"...
**
Люди, мы должны стремиться,
К миру и добру!!!
Души сами не кидайте,
В грязь и темноту!..
Помощь, окажи своим же,
Не губи свой Род!
Если, только ты по -жизни,
Морально, не урод!..
Помощь, окажи своим же,
-Не губите Род!!!
Изначально уточните,
Как ваш живет народ!!!..
***
В людях Сила, лишь в Единстве,
В Свете , чистоте.
Помощь всем вознаградится,
На небе, на Земле!
За Добро всегда воздастся ,
Если от тебя,
Была Искренность в порывах,
И чиста Душа!!!...
**
Люди, мы должны стремиться,
К Миру и Добру!!!
Не кидайте свои Души,
В грязь и темноту,
Помощь, окажи своим же,
-Не губите Род!!!
Изначально уточните,
Как ваш живет народ!!!..
**
Люди, мы должны стремиться,
К Миру и Добру!!!
Не кидайте свои Души,
В грязь и темноту,
Помощь, окажи своим же,
-Не губите Род!!!
 Посмотрите изначально,
Как Ваш живет Народ!?!..
 Посмотрите изначально,
Как Ваш живет Народ!?!..
/автор -наталья варава(-морева)


Рецензии