Какое счастье...

           Какое счастье - встретить своего мужчину
           И воздухом одним всегда дышать
           И каждый день нырять в волшебных чувств пучину,
           Блаженством наслаждаться не спеша.

           Он улыбнётся рано утром и подарит
           Любимой ласку, нежный поцелуй..
           Поднимут ангелы её над облаками
           И искупают в волнах дивных струй

           Известно море то..Зовут его Любовью..
           Нет трепетнее и желанней чувств..
           Вершить всегда готовы ( вам секрет открою )
           Гору причуд и океан безумств..



    Картина. Frederic Leighton (1830–1896). Acme and Septimius.




   6.10.2022.



               



      
         


Рецензии
О Высоком душевно и трепетно,а главное, жизненно написано, Любовь(а как ещё о Любви Любовь может написать?!)Всего Вам доброго и удачи во всём. Игрум.

Игрум   15.08.2023 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за добрые слова!

Любовь Улуру   15.08.2023 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.