Осенний парк

            

В парке Измайловском ветер холодный
Воду рябит на прозрачных прудах
Рыжие всполохи листьев осенних
Тихо шуршат у меня на ногах

Стайка синичек с пронзительным свистом
Возле кормушек затеют возню
С рыженькой белкой соперничать будут
В хитрой  борьбе за еду

Солнце устало садится над парком
Легкий туман заволок небосвод
Люди тихонько бредут по дорожкам
Освободившись от вечных  забот


Рецензии