***

Спасибо, всем тем, кто сегодня в окопах.
Не ждут, что за них это сделает кто-то.
И будь с ними Бог на любых рубежах.
Дай Бог, чтобы праведным был каждый шаг.
И чтобы вернулись с Победой сыны,
чтоб видеть во сне нам счастливые сны.


Рецензии