Озабоченность. Мысли 40-летнего девственника

#эпатажизм

Морковку в бублик вставлю я.
Я в это верю.
Вставляют все мои друзья.
Но мы не звери.
Я глубоко в нее протру,
Я в это верю.
Тереть я буду до утра.
Не озверея!
А если долго бабы нет,
То мы как звери.
А если озабочен ты,
То ты звереешь.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии