Я любила Тебя всегда

Я любила Тебя всегда.
И искала в толпе прохожих.
Незаметно летели года…
Кто-то был… на Тебя похожий.

Я любила и бредила
Тихим бархатным баритоном.
И осанкой Твоей всегда –
Восхищалась… И статью героя…

Я любила Тебя тогда,
Когда Ты не знал обо мне.
Я любила Тебя всегда…
И искала тебя в толпе…


Рецензии