Чтоб свет зажёгся...

    Как редко дарят мне теперь цветы,
Всё чаще чувствую себя обычной женщиной,
      Как много в нашем мире суеты,
 Но вновь лечу за тем, что мне обещано!

     Обычных просто в новом мире нет,
   В глазах Любви и я и ты - особенны,
     Из каждой женщины исходит свет,
   Грехом Адама просто Злому проданы.

  Продешевил Адам, поддавшись на обман
    И столько горя передал потомкам,
    Ведь Сатана всегда несет дурман 
  А сколько зла лежит у Тьмы в котомках!

  Творенье первое Адам, ему ответ за всё,
   Что Злу поддался, обвинил в том Еву,
    С тех пор адамов грех в себе несём,
       Увы, Адам не оказался смелым.

   С тех пор вот так и повелось, веками
    Где что не так, вина опять на нас...
   Прощает женщина любя, Зла гасит пламя,
     Всем сердцем ненавидя бед фугас.

 Что делать нам? - Любить, всё понимая
    Со скромностью божественной души,
    Для женщин Свет откроет врата Рая, -
    Там установлен праздничный режим.

        Ну а пока выращивает сами
  Все-все цветы в садах, полях, в домах...
      Мы на планете стали чудесами,
   Чтоб Свет зажегся в жизни закромах!


Рецензии