Про разные ветры

Хриплое небо севера,
западный ветерок,
южные ветры нервные,
или восточный рок,
банка луны консервная,
прочь тишины урок,
в небо гляжу рассеяна,
я на ветру продрог,
только вот на каком:
северном,западном южном   
пусть объяснит пророк,
мне знать это точно нужно,
мой наполняя дом,
ветры запели дружно,
сумрачно. дико вьюжно,
у ветров такая служба,
их осуждать не нужо,
что ж мы от ветров ждём? -
знойно - прохладно,
влажно и душно,
это не важно,
всё разберём,
лишь бы
не снег с дождём,
в тишь бы
с тобой вдвоём...
      


Рецензии