Весенний сон

Дурманит запахом весна,
И кружит голову капель,
Проснется город ото сна,
Забыв про вьюгу и метель.

Раскрывший ландышей бутон,
Ковром застелит нежно лес.
Хрустальных капель слышен звон,
И птичий радостный оркестр.

Ручьи уносят зимний след,
Журча с весною в унисон.
Я не хотя откину плед,
Ведь это был всего лишь сон.


Рецензии