Мыслях только ты

Каждую ночь и сейчас мыслями о тебе.
Я не могу перестать думать о тебе.
Чувства к тебе сделали меня сильным и счастливым.
Я не могу не думать о тебе.

И сейчас мысли о тебе бегают в голове.
Я никогда не дам тебе уйти вместе со сном.
Это настоящие чувства о которых ты не знаешь.


Время от времени когда я нуждаюсь в тебе.
Мне хочется сказать тебе что ты нужна мне.
Если бы у меня был шанс поговорить с тобой.
Если бы у меня был шанс погулять с тобой.


Рецензии