Осень разгулялась в октябре

Осень разгулялась в октябре
Ветер с девой кружит хоровот
В городах, деревнях и селе
Солнце обернуло небосвод

Под ноги опавшая листва
Стелиться естественным ковром
И водой наполница река
Осень пересыщенна дождём

Птичьи клинья в небесах летят
Предстоит им дальний перилёт
Остоваться с нами не хотят
После осени сюда зима придёт

В первый снег оденется земля
Белым, белым будет горизонт
Не услышишь в небе журавля
Так зима красавица войдёт

06.10.22


Рецензии
Супер!!!
Особенно "ошибочки" позабавили)))

С добром и пожеланиями творческих свершений
НК
зелёненькая

Наталия Ковалёва 8   17.09.2023 17:58     Заявить о нарушении