Как природа нужна Человеку

Солнце спряталось вновь и, коснувшись слегка,
Мне лучами  всю реку  "пальнУло",
И уносит река  вдаль свои облака,
Там  с зарёю вечерней  уснула...

Я любуюсь один  у реки на зарю,
Красотою  вечернего  неба!
Я под ивой стою  и желаньем горю -
Бросить уточкам  корочку хлеба.

Утонули в реке - облака и заря,
Перломутром  покрасили  реку...
Я стою,  рассуждая о жизни - не зря,
Как природа  нужна  Человеку!?


Рецензии