Солнце к закату склонилось

Солнце к закату
Склонилось,
Огненный блик
На воде,
Голуби, утки
Гуляют,
Благость, мир
На земле,
Липа цветёт
Ароматом,
Мохнатые ветки
Склонив,
Радостно
Деткам-ребятам,
От мам
Убегают они,
Ветер прохладою
Дует,
Зябко, не усидишь,
Иду, и в тенёчке,
Гуляю,
В молитве,
С Иисусом, один…
Солнце к закату
Склонилось,
Огненный блик
На воде.
13.6.19 г., (Чт),
Красково.


Рецензии