Ты знаешь сам

Ты знаешь сам и просто мне скажи,
Что сильно любишь, дико бережёшь,
И не растрачивайся на кусты –
На них всегда - шипы и нет уж роз…

Я жду Тебя всегда, всегда, всегда.
И так и будет до скончанья мира.
Но лишь сейчас хочу я быть одна
И в этом только Ты повинен.


Рецензии