Такое время

На фоне согнанной толпы,
Картавый бес неистово ликует,
В тумане будущее у страны,
Где "хам" опять восторжествует,
Нет смысла  плакать и кричать,
Открой глаза, чтоб молча видеть,
Всем умным  лучше промолчать,
Чтоб дураков  не оскорбить и не обидеть.


Рецензии