Атланты мир держали на плечах 6. 10. 22

Атланты мир держали на плечах,
Стояли стойко как из стали,
Но бросив мир к своим ногам,
Решили отдохнуть,
Они устали.

И мир распался на куски,
Собрать его нам не под силу,
Атланты отдохнули,
И ушли,
Не объяснив свою причину.

А мир расколотый лежит,
Противоречье сотрясает,
И даже сам Господь молчит,
И Мир восстановить не помогает.

Атланты мир держали на плечах,
Стояли стойко как из стали,
Но бросив мир к своим ногам,
Решили отдохнуть,
Они устали.


Рецензии