Утро сегодня на грани ненастья...

Утро сегодня на грани ненастья,
в мареве каменный Храм...
Осень, как чувства в изношенных платьях,
листья роняет к ногам...

Морось встречает с оттенком печали
шорох осенних шагов...
Ветер готов разобрать на детали
несколько брошенных слов...

Дождь приближаясь, меняя тональность,
глушит скупые слова...
"Боже, не хочется верить в реальность"
стонут с мольбой купола...

Тонут мгновения в мокрых объятьях,
небо не внемлет мольбам...
Осень, как чувства в изношенных платьях,
листья роняет к ногам...


Рецензии