сверх нордична для слабого звена

для полной комплектации
ей бы в руки автомат
для ведущей  Марии
в слабом звене она рэмбо типаж

тонкими губами
нордическим тоном
в аут отправит
и не дрогнет бровью

за неправильный ответ
унизит мама не горюй
к стенке поставит
и пустит в расход

да с ее бы вакансией
смотрителем в кунсткамеру
с шипением леденящим
проводить экскурсию

комментируя экзекуции
с холодком озвучивая
четко без запиночки
с оскалом сверхцинизма

а как рот свой закроет
эта дамочка Вамп
в венах кровь застывает
вызывая у жертв крах 


 
 


Рецензии