Верни, Господь, сердца детей

Неужто до кончины дней
нести мне скорбь моей потери?
Господь, верни сердца детей,
украденных системой Зверя!

Не дремлет дьявол, гнусный враг,
расставлены повсюду сети.
Когда сгорел семьи очаг,
то жертвой оказались дети.

Сгустилась над планетой ночь.
Мне - время жить в молитвах слезных,
ведь заблудились сын и дочь
в земной морали, как в трех соснах.

Достойна мать за все труды
любви детей и уваженья,
но отстраненны и горды,
они приносят униженье.

Не голос мой, но СМИ
им новые внушает нравы.
Отвергли деточки мои
теперь и Божии уставы.

Прости им, Господи, прости
всю пустоту их заблужденья!
Их души приведи к пути
раскаянья и возрожденья!

Напомни им о временах,
когда они Тебя любили,
но, позабывши Божий страх,
и обо мне они забыли.

Неужто до кончины дней
нести мне горечи потери?
Верни, Господь, сердца детей,
украденных системой Зверя!

6.10.2022


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.