Я персть земли

Я персть Земли,
Но Дух Христа
Во мне,
Я ягодка
Грозди винограда,
Христос – Лоза,
Я – на Лозе,
И Свет Христа
Соком наполняет,
И, что я есть,
Без грозди
И Лозы?!
Кто я таков,
Когда без Духа Божья?!
Я – прах земной,
Без Истины, Любви,
А виноградный сад
Кровью огорожен…
Отец – мой Бог,
Он – Виноградарь есть,
Он очищает,
Ветви отсекает,
Моя Лоза – Иисус,
Я – на Лозе,
И Свет Его
Соком наполняет.
8.6.19 г., (Сб), ЦПГ,
Ясенево.


Рецензии