Предчувствие

Предчувствие меня не обмануло!
Не зря вопил всю ночь соседский кот.
И если бы ко мне не заглянули,
То это - выбор ваш. А мне - полёт!
Лечу, лечу средь звёзд в небесной выси!
Не чувствую ни холод здешних мест,
Ни говора людского я не слышу,
Ни шум машин. А где ты, друг, исчез?
Забыл меня? Идёшь своей дорогой?
Я  пожелаю долгого пути.
"Только не целованных не трогай!*
Только не любивших - не ищи.

*Это строчки С. Есенина


Рецензии