Я гляжу на просторы вселенной

Я гляжу
На просторы
Вселенной,
На созвездья,
Планет в Небесах,
Шум прибоя,
Морское раздолье,
Окружение гор –
Гордый стяг,
На цветы,
Фонтаны и пальмы,
Крик детей –
Наследье Земли,
Урожайность плодов
Необычных,
И пейзажи
Творенье Любви,
Ароматы, формы,
Расцветки,
Пенье птиц,
Певших в Раю,
Это отклик того,
Что осталось…
Милосердью Христа
Я пою.
1.6.19 г., (Сб),
 Текерова, Турция.


Рецензии