Меня послала

Меня послали на!...
Вот это да!
Сказали, мол, вперёд иди, не колебайся!
Туда тебе дорога, уж, прости!
Добавив вслед:"С победой возвращайся!"
Мне дали в руку флаг,чтоб знали, кто идёт,
Те, что уже , возможно, в этом месте,
(Меня до кучи не хватало им), добавив,
Чтоб не слал оттуда вести.
"Мы будем знать,как это нам ни больно,
что ты на месте, там, и этого  довольно!"


Рецензии