Голубиная стая

Голубиная стая
Воркует,
Чайки дружно
Ловят мальков,
И природы глас
Торжествует,
Благой Вестью
Иисусом Христом!
Одинокий рыбак ожидает,
Надеясь в улове своём,
Рядом голубь
Присел, ободряет:
Я хочу быть
В общенье, вдвоём…
Утки-кряки
Суетно проплыли,
Зыбь качает
Мелкой волной,
Ветерок веселит
И ликует:
Твой Иисус,
С тобою, с тобой…
25.5.19 г., (Сб),
Красково.


Рецензии