Моим внучатам

Мои родные, милые, всех видеть вас хочу!
Обнять, и улыбнуться, похлопать по плечу.
Спросить, как поживаете, что нового у вас,
Ходите ли с радостью в школу, и свой класс?!
               
Живём на расстоянии, большом, что не дойти,
Но, верю, мы увидимся, по Божьей милости!
Наговоримся вдоволь, расскажем обо всём,
На пикники отправимся хорошим тёплым днём.

Хочу я вас порадовать, немножко рассмешить,
Чтобы душой быть светлыми, и научить дружить.
В Путь большой отправился корабль под парусами,
На мир смотрите умными и добрыми глазами!

С любовью, бабушка.


Рецензии