Когда до неба далеко...

Когда до неба далеко,
А до земли не близко
Принять решенье не легко,
Бывает, что и с риском.

Кругом бушует океан,
А волны буйные быстры.
Земля вдали и ураган -
Его удары мощные сильны.

Грешит стихия не таясь,
Ломает судьбы, чьи-то жизни
И не жалеет, не боясь
Быть обличённой в этой тризне.

Прошли века, столетья, годы,
Лишь изменились все одежды.
Как прежде те же, океаны-воды.
Пропали все, кто потерял надежды.

       28.08.2022 Ростов-на-Дону
       Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии