Победа...

ПОБЕДА...

Я открываю сердце МИРу,
Все РАны стёрты, ЯРче Свет,
НаПОЛНилось оно ЭфирОМ,
Укуталось в Любовь, как в тёплый плед!

Нет больше боли, нет гонений,
В прекРАсном МИРе устремлений,
Я ПРОРЫВаюсь сквозь трофеи,
В руках с Победой, во СПАСение.

И всё, что было РАньше - опыт,
Который выбРАла моя Душа,
Теперь иду Иной дорогой,
Иду с Любовью, не спеша.


Рецензии