Весенние рассветы

               
Я слышу музыку  весеннего  рассвета
Звук ветра шевелящий сонную листву
И гомон птиц приветствующих утро
И песню солнца проводившего луну

И звон росы сверкающей на травах
И шепот теплых утренних дождей
Крик журавлиный  на   болотах
И соловья в черемухе   свирель

Смешались краски, запахи и  звуки
Палитра  неба,  аромат земли
Так будут все рассветы как разлуки
Чтоб  мы весну  всегда  встречать могли


Рецензии