Аленушка

 На картину В.Васнецова

Она за тройкой не бежит.
Забывшись, в смерть свою глядит.
Сентябрьский холод кожу жжёт,
Камыш грозит из мрачных вод,
И тёмный лес хранит мечты
Безвестной чистой красоты.


Рецензии