Жизнь развивается довольно быстро,

Жизнь развивается довольно быстро,
Она летит как пули выстрел,
Но не всегда по своей цели,
В том что хотели – не сумели.

Но чтобы не было в ней пусто,
Мы верим в грёзах в свои чувства
И как её стезя не вьётся,
Как долго мирно не живётся,
В ней Сатана всегда найдётся
И вновь оружие схлестнётся.

В “пропогандосах» войны, «деды»,
Прикрытые ценой победы,
Вихрем смертей и катаклизмов –
Всем наплевать на ценность жизней.
5-10-2022


Рецензии